子育て・グッズ 下の歯が2本チラ見えしてきました!可愛い🥹歯の生え始めケア、皆さんどん… 下の歯が2本チラ見えしてきました!可愛い🥹 歯の生え始めケア、皆さんどんなものを使っていますか? 喉の奥をつかないようになっている歯ブラシか 拭き取りシートのようなものを検討しています! 他にもおすすめありましたらぜひ教えて頂きたいです✨ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 おすすめ 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初のうちはガーゼでふいてました‼︎ 最近他の歯も生えてきたので、シリコンの指サックのような歯ブラシつかってます😁😁 4月26日 はじめてのママリ🔰 ガーゼでも良いんですね! 乾いたガーゼで吹いていましたか? 指サック歯ブラシ使いやすそうですね✨ 4月26日 退会ユーザー 最初のうちは濡らしたガーゼでふいてました‼︎ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガーゼでも良いんですね!
乾いたガーゼで吹いていましたか?
指サック歯ブラシ使いやすそうですね✨
退会ユーザー
最初のうちは濡らしたガーゼでふいてました‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!