子育て・グッズ 首座ったばかりの赤ちゃんのお風呂についてです!バスマット敷いて寝かせ… 首座ったばかりの赤ちゃんのお風呂についてです! バスマット敷いて寝かせてる間に自分洗ってる方いますか⁉️ バスチェアありますが、硬い品質の物なので凄く嫌がります💦 上の子のときも首座りからお座りまでバスマットの上だった気がするのですが記憶が無くて😅 最終更新:2023年4月26日 お気に入り お風呂 バスチェア 赤ちゃん 上の子 バスマット はじめてのママリ🔰 コメント ままり バスマット敷いて寝かせてました!その間に自分を洗ってましたよ😳 動くようになったらラッコハグを導入しました〜! 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント