妊活 クリーム色のおりものについて質問です。色の説明を教えてください。高温期9日目の陰性検査でクリーム色のおりものが出た場合、期待できるでしょうか。 クリーム色のおりものって、、、 クリーム色ってどんな色?って思ってます。笑 福さん式したらふわふわで おりものが凄く?指につきました。 白でもなく乳白色でもなく茶色でもなく、、、 例えの色教えてください😂😂 高温期9日目フライングは陰性です。 さっき見たのがクリーム色なら まだ期待できるでしょうか😭 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 おりもの クリーム フライング 福さん式 陰性 茶色 高温期9日目 初めてママリ(生後8ヶ月) コメント ちぃ クリーム色と言われたら薄い黄色っぽいものって感覚でみてました! 人によって表現が違うので分からないですよね😅 4月26日 初めてママリ そうなんですよね💦 パンツについて黄色くなることもあります ってどっかに書いてあったけど それは黄色なの?ってなり クリームが黄色く見えるってこと? と、なんか色々疑問ですよね🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
そうなんですよね💦
パンツについて黄色くなることもあります
ってどっかに書いてあったけど
それは黄色なの?ってなり
クリームが黄色く見えるってこと?
と、なんか色々疑問ですよね🤣