妊娠・出産 14週だけどつわりしんどい… いつ終わるんだろう😭そして子育てしながら… 14週だけどつわりしんどい… いつ終わるんだろう😭 そして子育てしながらの妊婦生活思ったより大変🥲 最終更新:2023年4月26日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊婦 子育て 生活 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント なっつ 同じくでしたー💦私は16w入ってからやっとマシになりました…あと少し、とおもって乗り越えましょう😣😣 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 1人目の時もつわりありましたが、割とすぐ治ったので今回もすぐ終わるかなー?なんて思ってたら終わる兆し見えず🥲 あと少しと思って耐えます😭✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1人目の時もつわりありましたが、割とすぐ治ったので今回もすぐ終わるかなー?なんて思ってたら終わる兆し見えず🥲
あと少しと思って耐えます😭✨