コメント
くま
うちもはちみつ入りのスムージー朝ごはんによく作ります🌱飲んだあと歯磨きすれば大丈夫だと思いますよ😊
かなみ
牛肉→牛乳ですよね😂
蜂蜜入ってるので虫歯にはなりやすいと思いますよ!でも栄養あって良いですよね🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
地獄のようなスムージーになってましたね😂
牛乳です🐮
ありがとうございます☀️
歯医者さんで「ジュースのませますか?」と聞かれて、しれっと「週末のお出かけでしか飲みません」と答えてしまってました😅- 4月26日
-
かなみ
あはは🤣地獄のスムージーですね😂何度か見返してしまいました笑
歯医者さんからしたらジュースだと思います🍹歯磨きしなきゃなやつですね😅- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
つい先日、歯医者さんに行ったときは目視できる問題はなしでしたがちょっと心配になってきました笑
次、歯医者の検診にいくときは「自覚なかったのですが、ジュースのませてました」と自白します😂- 4月26日
はじめてのママリ🔰
すみません!先ほどお返事したのですが、感じ悪い返信に見えたので削除しました💦
はちみつスムージー、おいしいですよね😄私もおやつ代わりに飲んでます🎵
やっぱりジュースみたいなものなんですねー💦スムージー≠ジュースだと思ってました😭歯磨き気を付けます!
ありがとうございます☀️