ディズニーアンバサダーホテルについて質問です。 ①ドナルドダックルームでベッドを壁付け可能か? ②持ち運べるベビーベッド持ち込み可? ③シェフミッキーの予約方法は?
ディズニーアンバサダーホテルに詳しい方に質問です。
3つ質問があります。
①子供が10ヶ月頃にドナルドダックルームに泊まりたいのですがベッドを壁付してもらうことは可能ですか?(ベッド2台くっつける事も可能なのでしょうか)😔
②上記が無理だとしたら持ち運べるベビーベッド(寝相が悪いので貸し出しの木のベッドだと危ないため)を持ち込むのはいいのでしょうか。
③シェフミッキーの予約はディズニー公式でホテルの予約をとった場合すぐ予約できると書いてあったのですがどこから予約すればいいのでしょうか。
知ってる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします👶✨
- ケケル(1歳9ヶ月)
コメント
ぴっぴ
①ベッド2台をくっつけて、さらに壁付けもしてもらえますよ!予約したあとに電話で伝えると良いかと思います。
②ベビーベッドの持ち込みも問題ないかと思います。
③宿泊の予約を完了するときに、「宿泊特典を追加する」というところから予約できます💡
ケケル
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!わかりやすくありがとうございます🥹💕
やってみます🫶