家事・料理 出産前の冷凍作り置きについて🍚予定日の何日前から準備しましたか? 出産前の冷凍作り置きについて🍚 予定日の何日前から準備しましたか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 予定日 出産前 冷凍 ぽむ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 正産期に入ってからはいつ入院しても 大丈夫なように1週間ごとに作り置きしてました! 4月26日 ぽむ ご回答ありがとうございます! いつ陣痛きてもいいように、1週間ごとに作りたいと思います✊🏻 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ご回答ありがとうございます!
いつ陣痛きてもいいように、1週間ごとに作りたいと思います✊🏻