妊娠・出産 YouTubeでマタニティヨガやってた方、オススメの動画あったら教えてくだ… YouTubeでマタニティヨガやってた方、オススメの動画あったら教えてください! あと考えすぎかもしれませんが💦マタニティヨガなどが原因で、逆子になったりとかはしませんかね?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り マタニティヨガ 逆子 動画 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント かん B-lifeや里見茜さんの動画見てました☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント