※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰
その他の疑問

智歯周囲炎で歯医者に行くとどのような処置になりますか?

智歯周囲炎で歯医者に行くとどのような処置になりますか?

コメント

ままり

たしかクリーニングして薬塗ってもらって、痛み止めと自分で塗布する用に薬もらっただけでした😂

• 初マタ🔰

初マタ🔰

やはりそんな感じですか…それなら市販で買ってやっても変わらないですよね?🥺
    ちなみに何日くらいで症状治ってきましたか?

• 4月26日
  • ままり

ままり

4、5日かかった気がします🥺
    それで親知らずは早めに抜いてくださいって言われました!

• 4月26日
  • 初マタ🔰

初マタ🔰

4、5日ですか…今の状況が続くとなると長く感じますね🤣

• 4月26日

程度によりますが、初期の歯茎の腫れなら消毒されるだけですね🤔話すのに口動かすのも痛いですけどね、、、

• 初マタ🔰

初マタ🔰

消毒だけですか…とりあえずイソジンを買って消毒はしてますが、同じようなことってことですよね😭
    症状が落ち着いたら歯医者に行ってみてもらったほうがいいのでしょうか?

• 4月26日

退会ユーザー

イソジンよりはコンクールとかネオステリングリーンとか、
    出来れば歯医者で出してもらった方がいいと思います😊
    コンクールは歯医者じゃなくても買えますけど。

で、落ち着いたら親知らず抜いちゃった方がいいですよ😭

• 4月26日
  • 初マタ🔰

初マタ🔰

なるほど!薬局で見てみます!本当は歯医者に行った方がいいんですよね😂

親知らずはやはり抜くべきですか…😭😭😭

• 4月26日