子育て・グッズ 子どもにつけ襟を慣れさせる方法について相談したいです。何回かつけて慣れてくれるでしょうか。 子どもに毛糸で編んでるハンドメイドのつけ襟を買いたいのですが、よだれが出ない子でスタイを数回しかしたことがなく、この前スタイを試しに付けてみたらすぐ嫌がってしまった為取りました💧 欲しいつけ襟は前でリボンで結ぶタイプなのですが、何回もつけていたら慣れてくれるものなのでしょうか🥺🌀 最終更新:2023年4月27日 お気に入り スタイ ハンドメイド はじめてママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいまだにそういうのはすぐ取りますよ😂 同じくよだれが出ず、スタイもほぼした事ないです💦 つけ襟を更にハンドメイドして、服に縫い付けるしかないかもです😂 4月26日 はじめてママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 服に縫い付けちゃう案は思いつかなかったです😂 試しに買おうかと思いましたがやめとこうかなと思いました😭💦 4月27日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
服に縫い付けちゃう案は思いつかなかったです😂
試しに買おうかと思いましたがやめとこうかなと思いました😭💦