コメント
はじめてのママリ
やっぱり一番はストレスフリーかなと!
できて欲しいって気持ちが強いほどできなかったりしますよね…
あじさい💠
わかります😭子持ちに言われてもなんぞと思うでしょうが、不妊治療経験者なので気持ちはわかります。
諦めたころとか言いますけど、やることやってますやん🙂とか思いました。諦めたらしなくなるのでコッチは試合終了なんだよ‼︎って思ってました。
私の場合はなるべく気を逸らす!好きな事をして、好きなとこに行って、好きなものを食べる‼︎が良いのかなと思いました👍
-
ママリ
いえいえ、ありがとうございます😊
とりあえず毎日リラックスしながら過ごします(^^)
仲良しも楽しみながら❣️- 4月26日
まひろ
私のお母さんが昔からよく聞かされた事を話してくれましたが、自分の生まれた月から数えて3ヶ月目が1番妊娠しやすいそうです。私は4月生まれなので、7月、10月、1月でしたが、確かに息子は1月にお腹に入りました🤔💦
あとは知り合いの人で男の人が頑張って野菜を食べるようになったら子供ができたっていうのも聞かされました😭✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
それは面白いですね❣️
ちなみにわたしは12月生まれなので6月が楽しみです(^^)
野菜もたくさん食べるようにします‼️- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私もずっと2年間悩んでました💦辛いですよね、、
タイミング一年、人工授精半年、、だめでした。
先生からステップアップ勧められて、夫は前向きでなく。。一旦中止に😣
半年ほど経ってから再度話し合いステップアップし、1回目で授かることができました。
結果休んだのが良かったかは全くわからないですが、、私は中止にした期間は何も考えないようにして、好きなことをして、好きなものを食べたりしてそれなりに楽しかったので今は良かったなって思います。
リフレッシュするのも、私は一つの方法だと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
ホント辛いです、泣きたいです😭
とりあえず忘れようかな、やることだけやって(^^)- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私はストレスフリーと努力が必要かと思います。
自分自身がそうだったので😄
-
ママリ
ありがとうございます😊
参考になります❣️- 4月26日
きなこ
2人とも顕微で授かりましたが、私にとっては結局医療の力が1番の近道で、自己流でアレコレ悩んでた数年間ほんっと勿体なかったなぁと思いました🥹
-
ママリ
ありがとうございます😊
なるほどです(^^)
参考にします❣️- 4月26日
ママリ
ありがとうございます😭
やっぱりストレスよくないですよね💦
気持ちは日に日に強くなります🥲