はじめてのママリ🔰
先生に聞いてみるといいと思います☺️
私はエコーの時に、先生から言われ、その後の血液検査でも多嚢胞だとわかる結果が出たので、多嚢胞確定になりました。
でも、自力で大きい卵胞が育って排卵もしてるなら問題はないのかな?とも思います☺️
何にせよ素人には分からないので、病院の先生に聞いてみるといいですよ〜
はじめてのママリ🔰
先生に聞いてみるといいと思います☺️
私はエコーの時に、先生から言われ、その後の血液検査でも多嚢胞だとわかる結果が出たので、多嚢胞確定になりました。
でも、自力で大きい卵胞が育って排卵もしてるなら問題はないのかな?とも思います☺️
何にせよ素人には分からないので、病院の先生に聞いてみるといいですよ〜
「卵胞」に関する質問
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
排卵前の卵胞が31mmと大きく、卵胞でなくて卵巣嚢腫の可能性があると思っているのですが、エコー画像からわかりますでしょうか? D3のエコーで、右の卵巣に4cm大の卵巣嚢腫がありました。 D14の午前のエコーでは、右の卵…
まだ排卵してないのか、もしくは排卵したけど基礎体温が上がらないことはありますか? PCOSかつ2回目流産後の妊活再開1周期目、クロミッドで排卵誘発し8/9(d18)の産院エコーで卵胞が見えず、直前に排卵したと思うと言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント