退会ユーザー
ローストビーフって中はそんな感じが正解なので…火が入ってるかは正直よく分からないですね😅
左上は危険そうかな…💦真ん中のあたりは火が入ってるようにみえます🤔
お店だったら左上のようなものもあったりしますが、家でつくったものだと避けた方がよさそうな感じですね😅
火の入り具合が分からないローストビーフは家では作らず買うようにしてます🤣
はじめてのママリ
美しいと思います!
うちにたまに遊びに来るママさんが毎回持ってきてくれるローストビーフは中がほぼ生です😂
ローストビーフ用のお肉は生でもきっと大丈夫👍って思ってます。なぜならば低温加熱で食べる前提のものなので、よほど品質管理の悪い所で加工されでもしない限りはO157に汚染されることはないだろうーと思うんですよね。
はじめてのママリ🔰
美味しいそうです!
はじめてのママリ🔰
とても美味しそうですね🤤♡
左上はちょっと危ない気もしますが
他のとこは大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
作る時に中心温度を測るといいですよ!
中心温度が60度ぐらいあれば大丈夫です!
どんなレシピで作ったのでしょう?
焼いてアルミホイルに包んだだけ?
湯煎?
オーブン?
手前はいい感じですが、上の方はほぼ生だと思うので、軽く焼くしかないかと?
はじめてのママリ🔰
手作りでこれだけ赤いなら加熱できてないと思います!
業者ならちゃんと温度管理して中が赤い状態に仕上げられるけど
自宅で手作りだと、中心温度が65度になるまで加熱すると大体もう少し火が入るとおもいます!
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