妊娠・出産 今日から内診があったんですが、今月中に生まれるかなーって思ってたけ… 今日から内診があったんですが、 今月中に生まれるかなーって思ってたけど、 今日の内診で、子宮口指一本くらいって言われました 経産婦とはいえ、まだ指一本分だと 出産までまだしばらくかかりますよね、😇 子宮口指一本分から 出産に至るまでみなさんどのくらいかかりましたか〜?? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 経産婦 子宮口 内診 出産 まる(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 38wと39wの検診で子宮口1センチと言われてましたが、39wの検診の3日後に陣痛来ました😸 4月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント