なぁ
職場にあるんですね!
どうしても休めないときは預けてました。他の病気貰ってくることもあるのであんまり預けたくなかったです😅その時は正社員だったので休みが多いと迷惑だよなぁと預けたりしてましたがパートだったら休んで家でみると思います!

りんご
使いたいですが、勤務時間に合わなくて使えず💦
結局、体調不良の日は実家で診てもらってます😅

♡♡
病児保育利用してます!
休めない時はしょうがないので..🥲
なぁ
職場にあるんですね!
どうしても休めないときは預けてました。他の病気貰ってくることもあるのであんまり預けたくなかったです😅その時は正社員だったので休みが多いと迷惑だよなぁと預けたりしてましたがパートだったら休んで家でみると思います!
りんご
使いたいですが、勤務時間に合わなくて使えず💦
結局、体調不良の日は実家で診てもらってます😅
♡♡
病児保育利用してます!
休めない時はしょうがないので..🥲
「職場」に関する質問
パートで社会保険加入している場合の働き方について教えてください💦 先月〜パートで働き始めた職場が週30時間以上で社会保険に加入なのですが、仕事と家庭の両立を保ちつつ、このくらいは収入が欲しい…と考えた働き方だ…
職場で 救命の講習があるのですが、 妊娠6.7ヶ月でも参加した方よいのでしょうか、、? 任意なのですが、できれば参加してほしい、とのことをお願いされまして。 かがんだり、心マとか結構体力使いますよね?
【職場のスメハラについて】 職場の向かいの席の男性が、かなりの頻度で汗拭きシートを使用しています。 元々、汗の臭い?体臭?も気になってはいたのですが、汗拭きシートの臭いも強烈で、事務所の席で堂々と使用、使用…
お仕事人気の質問ランキング
コメント