いち
我が家ではなく妹の子ですが
新体操を取り入れてるスパルタ幼稚園で、そこでハマり、幼稚園自体は転園しましたが体操教室に通ってます✨
詳しい名前は忘れましたが、今1年生で上級クラスの6級で、スカウトされて高校生までコーチが付く契約?までいってます😊
週5、夜10じとかまで習いに行ってますが😵親はヒーヒーです
いち
我が家ではなく妹の子ですが
新体操を取り入れてるスパルタ幼稚園で、そこでハマり、幼稚園自体は転園しましたが体操教室に通ってます✨
詳しい名前は忘れましたが、今1年生で上級クラスの6級で、スカウトされて高校生までコーチが付く契約?までいってます😊
週5、夜10じとかまで習いに行ってますが😵親はヒーヒーです
「幼児期」に関する質問
育休明け初日。仕事辞めるか迷う。 今日育休明け初日でした。 久々の仕事はとても楽しかったです。 不安もありますが、やりたいこともたくさんあって頑張りたいと思いました。 8時間の勤務を終え、いざお迎え。 1つの教…
うちはひとりっ子って決めてたのに、42歳の今気持ちがゆらいできました…。 ほんとにいいのか、もうチャンスはないぞ…と。 小学生になった子供の幼稚園で使っていたものをしまいながら、もう一度幼い我が子に会いたいなぁ……
3月に引っ越しだタイミング 家のどっかにあるとは思うけど、数日前から探してる母子手帳が見つからな〜い😭 新年度、毎年ある家庭調査表、書けないよ〜 四種混合やらのワクチン何回接種済みとか 特に乳幼児期に集中してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント