ディズニーランドの混雑具合について、GW明けの月曜日はどうでしょうか?初めて行くので参考にしたいです。
GW明けにディズニーランドに行くのですが混みぐわいはどうだと思いますか??
ディズニーランドに行くのがはじめてでもともとどんな感じかわからないのですが最近行かれたかたどんな感じだったか教えてください!
ちなみに行くのは連休明けて次の週の月曜日です!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
いつもGW開けは空いています✨今年は40周年イベントをしているのでそれよりは少し混むかな?と思いますが激混みってことはないと思います!
2週間前の平日に行った時はカリブやスモールワールドは10分待ち、プーさんやホーンテッドマンションは30分待ちくらいで空いていました!
美女と野獣は人気で120分待ちだったのでDPA購入しました💦
ままりーの
今週の月曜日に行きました😊
思ってたより混んでたなー若い子多いなーって印象でした!なので子供向けアトラクションは5〜20分待ちでしたね💡ベイマックス45分くらい待って、美女と野獣は120分とかだったので乗らずでしたが、ミッキーの家が35分待ちだったのでこれは並ぶしかない!と思って会いに行きました♪
レストランも11時台や17時台だと空いてて並ばずに食べられました。
-
ままりーの
月曜日だと平日の中では混む印象はあるので、すごい空いてる!!ってほどではないけど快適に過ごせると思いますよ💡
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
月曜日は混むんですね😱
火曜日の方が空いてるんですかね😖?- 4月27日
-
ままりーの
振替休日や日月で休む方が多いからだと思います💡
- 4月27日
-
ままりーの
途中で返信してしまいました💦
火・水・木は比較的空いていると言われています👍- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
火曜日にずらして行こうと思います!
ありがとうございます🥺💕- 4月27日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
平日でも美女と野獣は混むんですね💦