※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡まま
お出かけ

ディズニー旅行の予算は10万円で可能かどうか相談です。2泊3日、4人家族で行く予定です。

こんにちは🌸

まだいつ行くかは決まってないのですが、大人2人、4歳、2歳の4人家族でディズニーに行きます👏

2泊3日飛行機で行くのですが、旅費を10万円で収めるのは可能でしょうか?😭💦

コメント

よこ

どちらから行かれますか??☺️

• m♡まま

m♡まま

兵庫県からです!伊丹空港発で行きます✈️

• 4月26日
  • よこ

よこ

私も兵庫出身、埼玉在住の者です☺️

飛行機だとおそらくお子様2人とも飛行機代がかかると思うんで🥺どうしても予算オーバーになるかなあ…
    飛行機がどうしてもいい!とかありますか??

新大阪から新幹線で往復+宿泊で行かれるほうが未就学児のうちは予算抑えれると思いますよ★
    もしくは宿泊セットにせず自由席、始発なので大人分だけ往復購入するとか!広々ご家族で席に座れるかと☺️

ホテルは探せば安い所あるんで新幹線往復大人2人6万位+宿泊費で10万以内には抑えれると思いますよ!
    ディズニー行くなら東京駅から1本で行けますし☺️

車だと更に抑えれます(埼玉〜兵庫は車帰省してます☺️)

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

無理じゃないですかね…🥲
ケチケチ旅行は楽しくないし、予算増やした方が良い気がします。
飛行機だと4人全員有料ですしね。

はじめてのママリ🔰

飛行機とチケットでほぼとびますかね😂

のん

2月に青森から大人二人、子供二人飛行機で行きました!
飛行機、ホテル(アンバサダー)で10万超えました😂
+ディズニーチケットでだいぶかかります笑

1歳の子ども1人で京都から車でホテル1泊2デイパスポートでその他諸々入れて10万いったので、難しいかなと思います😅