※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
子育て・グッズ

子供連れで結婚式には、パーティーバッグ+トートバッグや大きめのバッグを持参する方が多いです。

子供連れで結婚式に行く時、バッグってどのようなものを持っていきましたか?

パーティーバッグだと小さくておむつ等入らないと思い…パティーバッグ+トートバッグなのか、少し大きめのバッグでも良いのか🤔

みなさんはどうしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1つにまとめるためにおっきめのバックにしました😊

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    大きめのでも大丈夫なんですね!私もそうしようと思います👏

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーティーバックあっても、結局邪魔になると思って😊

• 4月26日
  • まめのん

まめのん

私もそんな気がします😂普段リュックなのであまり小さすぎるとどこかに落としてきそうです🤣
    こんなバッグはあるんですが大丈夫でしょうか?

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😊❤️

• 4月26日
  • まめのん

まめのん

ありがとうございます😭✨なるべく荷物減らしてこれで行こうと思います!!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

パーティーバッグと大きめのトートーバッグ持っていきました😌
結局パーティーバッグもトートーバッグに突っ込んでましたが😳笑
子連れだったら荷物多くなるのは仕方ないので柄物とか以外ならなんでも大丈夫だと思いますよ✨
小さいお子さん2人連れてるママさんでリュックの方も見たことあります😉

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    子供3人いるので下の子1人抱っこするか、上の子2人と手を繋ぐと思うので1つにまとめた方が楽で良さそうですね🙏

リュックの方もいるんですね!子供いると動きやすさとか便利さ優先して良さそうですね😊

• 4月26日