はじめてのママリ🔰
気付いた他の先生が面倒みてくれますね🤔
園に連絡して、声かけてもらえるようにお願いしとくといいかもですね😊私だったら報告しておきます👍🏻
はじめてのママリ🔰
気付いた他の先生が面倒みてくれますね🤔
園に連絡して、声かけてもらえるようにお願いしとくといいかもですね😊私だったら報告しておきます👍🏻
「園児」に関する質問
仕事 の繁忙期で、通常の1時間早くきたほうがいいといわれ いきましたが、店の鍵がしまっており、連絡しても店長もだれも反応せず結局通常の9時からしかはいれず その件についてだれが鍵をもってたかよくわかりませんが1…
お盆休み、外食控えるように ご飯作り頑張ったぞー!!! (大したもの作ってないけど) 誰か褒めてください〜🤣🤣 けど私は明日まで休みなので 保育園児たちも休ませて お昼はマックにしますー!!!!笑 夫の分は浮くし、…
6月生まれの場合、やはり0歳4月入園で希望を出される方の方が多いんですかね🤔💭 自分の希望としては、0歳6月入園がいいのですが、見ていると4月入園を希望されてる方が多い感じで🤔 途中入園がなかなか難しい現状があるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント