はじめてのママリ🔰
気付いた他の先生が面倒みてくれますね🤔
園に連絡して、声かけてもらえるようにお願いしとくといいかもですね😊私だったら報告しておきます👍🏻
はじめてのママリ🔰
気付いた他の先生が面倒みてくれますね🤔
園に連絡して、声かけてもらえるようにお願いしとくといいかもですね😊私だったら報告しておきます👍🏻
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年長さんで親子共に仲良くしていただいた方がいるのですが、卒園式の日におめでとうございますのLINE送っても良いと思いますか?一度だけ園外で一緒に遊んだことがあり、子供同士はペアで遠足行ったりしました。 …
私の心が狭いですか? 夫がお客さんからバレンタインに手作りクッキーをもらったのですが、お返しに手作りケーキを作っててモヤモヤしてます。 パッと見、入ってる量は少なめでしたが凝ったやつでラッピングもきちんと…
なんかうちは昔から母が水道代もったいないという理由でおしっこしても1回で流さないでまとめて流して!って言う人でした…(今思えばおかしい) (例えばわたしがおしっこして次姉が行くならそのときに流すみたいな) わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント