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ママリ
表面だけ焼き色つけて、ジップロックに入れて空気抜いて(いつもストローで吸ってほぼ真空にしてます 笑)、炊飯器に70℃のお湯入れてドボンと沈めて、30分保温です!
我が家はいつもこのやり方です!
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はじめてのママリ🔰
お肉を室温に戻して塩コショウ→焼き色付けたらホイルに包んで30分くらい放置してから切って出してます。塊肉だと焼いたり切るのが大変なので最近はステーキ肉でこのやり方やってますが美味しくて子供にも好評です。
タレはその時によって色々ですが最近は宮のタレとかその時に冷蔵庫にあるもの適当です。
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はじめてのママリ
塩とすりニンニクをお肉にすり込む
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強火で焼き目をつける
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アイラップ(ビニール袋)に入れて空気を抜く
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沸騰したお湯に10分ぶち込む(火は消す)
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カットしてお好みのソースで食べる
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