ファッション・コスメ 結婚式用ドレスの後ろが開いていて、何を着るか悩んでいます。肌を見せるしかないかもしれません。髪はセミロングで隠せません。他は気に入っているのに、この部分で悩んでいます。 結婚式で買おうと思ってたドレスなんですが… 後ろがこんな感じで開いてます💦 下には何を着たら良いのでしょうか💦 肌を見せるしかないですかね😢 髪はボブ寄りのセミロングなので髪の毛で隠すのはできません😭 他は気に入ってたのに…ここを見つけてしまって買おうか悩んでます😭😭😭 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 ボブ 結婚式 髪の毛 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント わにやま 肌を見せる案になってしまうのですが… 見せブラかヌーブラですかね?? 肩ヒモも透けなくて 綺麗なのかなって思いました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!見せブラを知らずに調べてみたら色々あるんですね😳! それにしてこのドレスにしようと思います😭ありがとうございました🫶 4月26日 わにやま お力になれて良かったです!😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!見せブラを知らずに調べてみたら色々あるんですね😳!
それにしてこのドレスにしようと思います😭ありがとうございました🫶
わにやま
お力になれて良かったです!😊