ファッション・コスメ ノーズシャドウとハイライトがセットになったコンパクト?おすすめありま… ノーズシャドウとハイライトがセットになったコンパクト?おすすめありますか??🥺 時短でメイクしたいので、鼻周辺に使うシャドウとハイライト一緒になったやつがいいなあと探してます! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 おすすめ メイク 時短 はじめてのママリ コメント ぴょこ ケイトのハイライトとシェーディングが一緒になったやつをノーズシャドウとして使ってますが便利です! 4月26日 はじめてのママリ あの3色が縦にセットになってるやつですか?? 一番明るい色、鼻筋ハイライトに使えますか??🥺 4月26日 ぴょこ いや、二色のです! 写真載せますね! 4月26日 はじめてのママリ あ、すみません勘違い😭💦 これ初めて知りました!凄く良さそうですね!近々ドラストに見に行ってみます! ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あの3色が縦にセットになってるやつですか??
一番明るい色、鼻筋ハイライトに使えますか??🥺
ぴょこ
いや、二色のです!
写真載せますね!
はじめてのママリ
あ、すみません勘違い😭💦
これ初めて知りました!凄く良さそうですね!近々ドラストに見に行ってみます!
ありがとうございます😊