コメント
らりる
ヘルペスだと思います😅私もつい最近こうなりました😅
子供だと痒くて触ったりして飛び火になることもあるので早めに連れてった方がいいと思います!
らりる
ヘルペスだと思います😅私もつい最近こうなりました😅
子供だと痒くて触ったりして飛び火になることもあるので早めに連れてった方がいいと思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、夜間頻回に起きる😢 この月齢に同じく子どもが頻回に起きてたよというママさんいらっしゃいませんか?? 4ヶ月から6ヶ月までは夜1回、7ヶ月から2回になって先週8ヶ月を迎えたのですが3、4回起きるようになって…
生後8ヶ月の赤ちゃんを怒鳴って泣かせてしまいました。全然寝なくて、反り返って、ママのことなんか眼中になさそうで、その他も色々気難しい性格なので相手にしているのが疲れてしまいました。悲しそうな不安そうな顔をし…
生後8ヶ月完ミの方、夜間のスケジュールどんな感じですか?? うちは、 20時 ミルク 21時 就寝 0時ミルク 3〜4時ミルク 7時起床 大体これですが、夜間のミルクの時間は全然違う時もあり、ミルク以外の夜泣きもあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
病院に連絡してみます!🥺👍