ミッチー
麻生区在住です!
うちも去年引っ越してきました(^^)
働いてるのでなかなか難しいかもですけど…
よかったら仲良くしてください!
ちなみに、最寄りはどちらですか~?

やひろさん
麻生区住んでます(*^^*)最寄りは柿生ですが新百合が生息地です笑

エル
千葉ですが関東だったので覗きに来ました!よろしくおねがいします。
ミッチー
麻生区在住です!
うちも去年引っ越してきました(^^)
働いてるのでなかなか難しいかもですけど…
よかったら仲良くしてください!
ちなみに、最寄りはどちらですか~?
やひろさん
麻生区住んでます(*^^*)最寄りは柿生ですが新百合が生息地です笑
エル
千葉ですが関東だったので覗きに来ました!よろしくおねがいします。
「子育て・グッズ」に関する質問
家族全員で食事する時、まだ食べさせてあげなければいけない年齢の子供がいる時はどうしていますか? 旦那は普通に食べて自分は子供に食べさせてあげるなどの場合、自分のご飯はあとで食べていたりしますか? 食べさせ…
園からの帰りに、子どもの友達が車の中見せて見せて!というので仕方なく見せたのですが、車の後部座席の前に取り付けるポケットにティッシュとかジュースの紙パックのゴミとか入れっぱなしだったんですが、引きますかね😓…
歩き始めの歩くのが楽しい時期のスーパーや買い物ってみんなどうしてますか?😭 買い物できなくないですか? 目離したらどっか行くし袋詰めも出来ない… 泣いても暴れても無理やり抱っこですか? どうしてますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント