雑談・つぶやき 水曜は6時間授業…😭頑張れ長男〜😭 水曜は6時間授業…😭頑張れ長男〜😭 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 男 うさぎ(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちの2年生の息子参観日も6時間です🤣 この間、6時間の日に途中で母さんに会いたくなったー!と言ってました🤣🤣 4月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) すみません。 参観日は間違いです😭😭😭 4月26日 うさぎ うちも2年生ですー!🙆♀️ って、息子さんめちゃめちゃ可愛いですね😍 うちも帰ってきたらギューしに来ます🤣 まだまだ2年生!可愛いですよね😊💕 4月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 一緒なんですね😆 いや、もう2年生でしょ?って思っちゃいます🤣🤣 下のお子さんは、年中さんですか?😆 4月26日 うさぎ きっと男子は特にですよね😂 次男は年中です〜!3学年差です😊 4月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも下の子年中で、3学年差です🤣 4月26日 うさぎ あー!2人とも同学年!!すごいですね😍 4月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私、勝手に親近感湧いてます🤣 次男くんは、もうすぐでお誕生日ですか? 4月26日 うさぎ 凄いです🤣👏 次男、来月の24日が誕生日です🙆♀️💓 娘さんはもうお誕生日きた感じですかね😍 4月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ホント、すごいですよね😳😳 娘は、4月18日が誕生日でした😆 4月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
すみません。
参観日は間違いです😭😭😭
うさぎ
うちも2年生ですー!🙆♀️
って、息子さんめちゃめちゃ可愛いですね😍
うちも帰ってきたらギューしに来ます🤣
まだまだ2年生!可愛いですよね😊💕
一緒なんですね😆
いや、もう2年生でしょ?って思っちゃいます🤣🤣
下のお子さんは、年中さんですか?😆
うさぎ
きっと男子は特にですよね😂
次男は年中です〜!3学年差です😊
うちも下の子年中で、3学年差です🤣
うさぎ
あー!2人とも同学年!!すごいですね😍
私、勝手に親近感湧いてます🤣
次男くんは、もうすぐでお誕生日ですか?
うさぎ
凄いです🤣👏
次男、来月の24日が誕生日です🙆♀️💓
娘さんはもうお誕生日きた感じですかね😍
ホント、すごいですよね😳😳
娘は、4月18日が誕生日でした😆