凄い、YouTube断ちして2日目。YouTubeYouTube言わなくなった🥹テレビはつけっぱなしだけど😅
凄い、YouTube断ちして2日目。YouTubeYouTube言わなくなった🥹テレビはつけっぱなしだけど😅
- 🐈⬛(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
mana🐣
どうやってYouTube断ちしたんですか?🥹✨✨すごいです👏
mana🐣
どうやってYouTube断ちしたんですか?🥹✨✨すごいです👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐈⬛
SONY使ってるんですが、ホーム画面にアマプラとYouTubeのアイコン出ないようにしてもう見れないよと言いました😭
mana🐣
それですぐ効果あるんですね🥹👏✨✨うちはリモコンにYouTubeボタンついてて、リモコン替えるか迷ってます…
自分勝手ですが、見なくなったら子ども相手する時間も増えるしどうしようとも思ってしまいます🥲
すごいです👏💕
🐈⬛
分かります…めっちゃ相手めんどくさいです😭😭😭
グズグズ明らかに増えたし、こっちもイライラするしで悪循環ですが長時間見せるよりはいい!と思って耐えてます😭
ありがとうございます🥹そう言っていただけて嬉しいです🥹
mana🐣
素晴らしいです🥹
夏頃に一日これくらいの時間までと決めてやったことあるのですが、気づいたら元通りになってました😅
こちらも、気持ちの余裕がないとなかなか大変ですよね🥲m❤︎さん見習って私も頑張ります🥹!
🐈⬛
なかなか難しいですよね🥲
相変わらずテレビはつけっぱなしでシナぷしゅとか子供系の番組録画しまくってます😂
でもYouTubeよりは飽きるの早いのでおもちゃで遊んだり、またテレビ見たりといった感じです😂
ママ見てーが明らかに増えましたがグズりも減ったのでこちらも心が落ち着きました😭🙌🏻
YouTube断ち応援してます☺️