コメント
咲や
私のお弁当で申し訳ないですが、小学生の上の子が遠足だったので、家族4人弁当です😅
今日は頑張りましたが、基本的に残り物とか多いですよ
長期休みのお昼は小学生の上の子も弁当に詰めて楽しています😅
咲や
私のお弁当で申し訳ないですが、小学生の上の子が遠足だったので、家族4人弁当です😅
今日は頑張りましたが、基本的に残り物とか多いですよ
長期休みのお昼は小学生の上の子も弁当に詰めて楽しています😅
「その他の疑問」に関する質問
いま小学校入学に向けて用品をそろえている最中なのですが… 筆箱の中身って何を入れて、いつ持っていくのでしょうか? スティックよりとかハサミとか… また入学説明会や用品販売の時に細かく説明があるのでしょうか?
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
小学生のお子様がいる方自転車はなんインチを購入しましたか❓️うちは123cmの三年生と一年生の娘がいます。 二人とも身長が同じです(¨;) 流れ的には長女の自転車を新潮したいところですが…同じ身長なのに次女の自転車がめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
咲や
餃子の中身はバナナです
はじめてのママリ🔰
美味しそうです♡餃子バナナは皮にバナナを入れてトースターで焼くのですか??デザート感覚で美味しそうです♡
朝からお弁当お疲れ様です!きちんとおにぎりもされてすごです😭👏
ピーマン入ってる!!ピーマン高いのでここ最近買ってないですが、お弁当にピーマンとか入れたいです!
咲や
餃子バナナは余った餃子の皮でバナナを包んでトースターで焼いています
後は前日仕込みですね
ピーマンとしめじの炒め物は前日の晩ごはんの残りです😅
息子が朝7時出発なので、詰めるだけにしました
下の子3歳になったらまた毎日弁当作り、卒園したら今度は上の子が中学生で弁当作り、上の子が高校卒業したら下の子中学生ですね🤣
今だけ毎日作らなくていい期間です😭
はじめてのママリ🔰
餃子バナナしてみます♡🍌
私もだいたい前日の夕食の残りなのですが夕食手を抜いたら朝を考えないとで…💦😅
朝7時出発大変っっ。偉いです😭👏
幼稚園でもお弁当、中学でもお弁当って大変です。小学校期間一番ありがたいかもしれません♡♡♡
いつか子どもちゃん達の作らないといけないので、今は無理せずですよね〜笑
でも、しっかりご自身のお弁当作られて偉いですっ♡
咲や
1人分作るなら4人分まとめて作った方が後が楽なので、息子の弁当の残り物ですね😅
おにぎりは3COINSの型で、まとめて6個出来ますよ
そこまで数がいらないなら、百均に2個出来る型もあります
はじめてのママリ🔰
3coins6個まとめてできるもの買ってみまーす🙋♀️♡