子育て・グッズ 7ヶ月、最近寝つきが悪く30分とかで起きてグズグズしたりして悪戦苦闘… 7ヶ月、最近寝つきが悪く30分とかで起きてグズグズしたりして悪戦苦闘しています。そのなかでも布団に入ってモゾモゾ手足動かしたり、首を左右に降ったり(オッパイ探してる?)して しまいには起きたりします(笑) このモゾモゾする理由わかるかたいらっしゃいますか?(^_^;) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 布団 グズグズ チョコミント コメント e(。・-・。`) ちょうど寝ぐずりがはじまったのでわ?(´×ω×`) 歯が生えて痒いとか(´×ω×`) 私もここ一ヶ月戦いです(´°ω°`)↯↯ 1月25日 チョコミント コメントありがとうございます 寝る前のグズグズだけじゃなく こういうのも寝グズリというのですかねー! 色々な理由があるんですね タメになりました! ありがとうございます 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
コメントありがとうございます
寝る前のグズグズだけじゃなく
こういうのも寝グズリというのですかねー!
色々な理由があるんですね
タメになりました!
ありがとうございます