雑談・つぶやき 1年生の娘が泣きやすく、イヤイヤやワガママで疲れています。娘の求めるスキンシップに嫌悪感が湧き、子供の相手がめんどくさく感じます。 1年生の娘のフォローに疲れました。 元々波がある性格なので新生活が始まり、家でちょっとした事でもすぐ泣く。 今が大事な時だからと腫れ物扱いで娘と接していて、更に下の子イヤイヤ、ワガママ理不尽にも付き合い私が疲れました。 もう子供の相手をするのもめんどくさいと思ってしまいます。 不安定からのスキンシップを求めてくる娘に嫌悪感すら湧きます。 もう疲れました…… 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 2 生活 泣く ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも情緒不安定です、、、朝から殴られ蹴られ。毎日嫌になります。息子も頑張ってるけどわたしも転職したてのストレスで10円禿げできました。毎日息子を学童迎え行くのが怖くてたまりません 4月26日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😢 男の子だと手がでちゃいますよね💧 うちも下の子に噛まれ叩かれの日々です… お仕事も慣れない環境で新生活はキツいですね😭 大人も子供も自分でいっぱいいっぱいですし💦 子供が帰ってくるの怖いのわかります💦 何でこの子にこんなに気を使って暮らさなきゃいけないんだろうともう嫌になります。 お身体無理しないでくださいね😣 4月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😢
男の子だと手がでちゃいますよね💧
うちも下の子に噛まれ叩かれの日々です…
お仕事も慣れない環境で新生活はキツいですね😭
大人も子供も自分でいっぱいいっぱいですし💦
子供が帰ってくるの怖いのわかります💦
何でこの子にこんなに気を使って暮らさなきゃいけないんだろうともう嫌になります。
お身体無理しないでくださいね😣