祖父が亡くなり、急遽岩手へ帰省することになりました。長男に薄手の上着がなく、スウェット生地のような上着を探しています。近所の店で見かけたら教えてください。
祖父が亡くなり、急遽岩手へ帰省することになりました。
姉からは、パーカーとかカーディガンの上着があると子供らにいいかも!と聞きました。
次男のものはあるのですが、長男にはフリースの上着のみで、薄手の上着がなくて😅
近所には西松屋、バースデイ、しまむら、イオンがあります!
どちらかで見かけましたか🤔💦
できたら、UVカットのものの薄すぎるのではなく、スウェット生地のような上着を探しています💦
最近はもう夏服が発売しているので、ないですかね💦
- 痩せたいけど動きたくない(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

えだまめ
うちの近所の西松屋は夏でも冬物売ってます!一回電話して聞いてみては!お子様連れの帰省大変ですね💦

ママリ
ユニクロかGUにパーカーありませんかね😃?
-
痩せたいけど動きたくない
ご返信ありがとうございます!
近くのユニクロだと、子供用品取り扱っていなくて💦
GUも若干距離があって行けなくて😭
今日の夜出発で急ぎで必要だったので、結局電話で在庫確認したらあるとお返事してくださったバースデイで、3割引になっていたものを買ってきました😊
近場だったら、GUも確かに良さそうですね!シンプルだし💖
ありがとうございます😊!- 4月26日

ちゃあこ
お店によるかもしれませんが、しまむらも、まだ若干、冬物ありました😊
女児物でも、シンプルなら男の子でも着れるかも💡
うちは娘ですが、女児の方に欲しいのなかったら、男児の方も見て、たまに掘り出し物みつけてます😅
-
しまむらもあるんですね😊
急ぎで必要だったので、バースデイに電話してあるとのことだったので、今回はそちらで購入しました!
帰省から戻ったら、来年用サイズが安くなっていないか見に行ってみます😊
情報ありがとうございます!- 4月26日
夏でも!そうですか😊
お値段的にも、西松屋だとおそらく一番安いのかな?と思ったりしたんですが…
夏服発売すると、冬物が安くなったりするので、いいお値段のものが西松屋位安くなるなら、そっちで買いたいなとも思っていて…😅(笑)
全部回るのは大変なので、お店に聞いてみるのが間違いないですね💦💦
ありがとうございます!