シングルで派遣社員て受かりにくいですか?働いている方、シングルである…
シングルで派遣社員て受かりにくいですか?
働いている方、シングルであることは伝えてますか??
- はじめてのママリ🔰

たぬ
私はシングルではないですが、職場の方、シングルマザーですよ!
シングルで派遣社員て受かりにくいですか?
働いている方、シングルであることは伝えてますか??
たぬ
私はシングルではないですが、職場の方、シングルマザーですよ!
「派遣社員」に関する質問
妹が旦那に派遣社員でいる事を隠してるまま結婚&妊娠したのですが、バレないもんなんですかね🤔? 絶対にバレたくないから育休は命懸けだと言ってます。 普通に妊娠して産休入ったら復帰後は派遣先って変わりますよね?? …
愚痴になってしまいます。すみません。 私は派遣社員として働いているのですが 同じ派遣会社の方が同じ職場にいて 週に1度は必ず遅刻してきます。 以前自分で遅刻してきた際に 遅刻したーでもまぁ定時でつけるんだけどね…
異動して一週間も経っていませんが、あれこれ仕事を教えてくる50代の派遣社員が居て疲弊しています。こちらが、メモを取っている最中でも構わず次々教えてきて、仕事を覚えたくない等ではなく、単純に焦るし、余裕がない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント