コメント

かぁお
パンパースも地味にお高めです🥹安売りセール時で買いだめしてます。

はじめてのママリ🔰
パンパースの肌いち、メリファ、ムーニーのオーガニックコットン?が高いな〜という印象です!
-
ママリ
どこのブランドも高めの出してますよね❗
定番の物でもどれがいいかなって、色々試したのですが、私は紙っぽい素材の物が苦手で💦
ムーニーにたどり着きましたが、友人にメリーズ教えて貰い、でもメリーズもあんまり値段的には変わらなかったです😅- 4月26日

はじめてのママリ🔰
普段ネットで買ってますがムーニーはなかなかクーポン出たりセールになったりしたいので高いなって思ってます!
ママリ
結局どこのが一番コスパ良いのか分からないですよね😂
かぁお
ですよね💦
最近値段より枚数重視で買っちゃいます😂
ママリ
分かります😂
大きくなってくるにつれてやっぱり枚数見ます😂
かぁお
ほんとそれです😂
パンツタイプはパンパース1番高いですよね😭テープパンパースでパンツメリーズにしてます。
ママリ
そうなんですね❗
パンパースはパンツは高いんですね💦
うちもテープとパンツ使い分けてますけど、どちらもムーニーで、上の子がまだオムツ外れてなくビックもムーニーだったのですが、最近メリーズの方が枚数多い事に気付きビックはメリーズにしました❗
あ~やっぱりオムツ分からない(笑)
かぁお
そーですよね💦
ネットだと4袋入り1箱で売ってますがバラ4と箱買いどっち安いんだろってなってて💦
イオンだと2袋入り1箱だし…1番悩むのオムツですよね😅