※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一番高いオムツってどこのですか?ムーニーが一番高いと思っていたのですが、メリーズも結構高いのですね💦

一番高いオムツってどこのですか?
ムーニーが一番高いと思っていたのですが、メリーズも結構高いのですね💦

コメント

かぁお

パンパースも地味にお高めです🥹安売りセール時で買いだめしてます。

• ママリ

ママリ

結局どこのが一番コスパ良いのか分からないですよね😂

• 4月26日
  • かぁお

かぁお

ですよね💦
    最近値段より枚数重視で買っちゃいます😂

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

分かります😂
    大きくなってくるにつれてやっぱり枚数見ます😂

• 4月26日
  • かぁお

かぁお

ほんとそれです😂
    パンツタイプはパンパース1番高いですよね😭テープパンパースでパンツメリーズにしてます。

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね❗
    パンパースはパンツは高いんですね💦
    うちもテープとパンツ使い分けてますけど、どちらもムーニーで、上の子がまだオムツ外れてなくビックもムーニーだったのですが、最近メリーズの方が枚数多い事に気付きビックはメリーズにしました❗
    あ~やっぱりオムツ分からない(笑)

• 4月26日
  • かぁお

かぁお

そーですよね💦
    ネットだと4袋入り1箱で売ってますがバラ4と箱買いどっち安いんだろってなってて💦
    イオンだと2袋入り1箱だし…1番悩むのオムツですよね😅

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

パンパースの肌いち、メリファ、ムーニーのオーガニックコットン?が高いな〜という印象です!

• ママリ

ママリ

どこのブランドも高めの出してますよね❗
    定番の物でもどれがいいかなって、色々試したのですが、私は紙っぽい素材の物が苦手で💦
    ムーニーにたどり着きましたが、友人にメリーズ教えて貰い、でもメリーズもあんまり値段的には変わらなかったです😅

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

普段ネットで買ってますがムーニーはなかなかクーポン出たりセールになったりしたいので高いなって思ってます!