質問です。腹這いの状態で、180度方向転換できるようになったのですが、…
質問です。腹這いの状態で、180度方向転換できるようになったのですが、これはずり這いではないですよね?😅
寝返りながらなのか、広範囲移動していたりもします。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
ままり
ずり這いの一歩手前って感じですね👏
きっともうすぐずりずり前進しだすと思います!
質問です。腹這いの状態で、180度方向転換できるようになったのですが、これはずり這いではないですよね?😅
寝返りながらなのか、広範囲移動していたりもします。
ままり
ずり這いの一歩手前って感じですね👏
きっともうすぐずりずり前進しだすと思います!
「寝返り」に関する質問
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
寝る時の足のムズムズがひどくて悩んでます😭 ここ1週間くらい、妊娠前から時々あった足のムズムズが再発してて… お腹も重くて寝返りさえ苦しいのに、足がムズムズして体勢落ち着かないから何度も体勢変えないといけなく…
横向き寝や寝返りするようになったら頭の形を整える枕は無意味ですかね? 今生後半年なんですが後頭部が尖っている?絶壁?です😭 後頭部触ると、くの字?L字みたいになってて平らです😭😭😭 うつ伏せや成長とともに丸くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント