子育て・グッズ 5倍がゆ90gくらいの解凍方法を教えてください😭ダイソーの離乳食小分けパ… 5倍がゆ90gくらいの解凍方法を教えてください😭 ダイソーの離乳食小分けパック50mlに70g、リッチェルわけわけトレー10gのトレーに15g冷凍保存していています。 アツアツにチンした後、水分が飛んでいるのか結構ドロドロなので湯冷ましを入れて少し伸ばしています(このやり方で合っていますか?) なぜか5倍がゆを食べると毎回泣いて怒ります。本当に疲れます😭どうしたら良いのでしょうか… 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 離乳食 湯冷まし ダイソー 冷凍 リッチェル 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BFが食べれたなら、5倍かゆの味を濃いめにしたり、 BFはとろみつき多いですが、とろみ付けてみたり。 あと、逆に少し早めですが軟飯なら食べたって子もいましたよ! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント