お仕事 お子さんがいる方の転職について、製造業しか経験がない場合、他の職種への転職を考えるべきか悩んでいます。高卒からの現職で未経験の職種も検討中です。 皆さんお子さんがいての転職する時 職種何にしますか?製造業しか経験ないのですが 求人少なくて💦職種変えた方がいいのか… 他全く未経験で。高卒から今の会社なので😱 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 会社 転職 求人 はじめてのママり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務がいいけどなかなか通らなかったです😭未経験、無資格可で探して派遣から医療事務することになりました✨ 4月25日 はじめてのママり そうなんですね! 違う職種してみたいのもありますが難しい事は苦手で…パソコンや電話対応など😱 4月25日 はじめてのママリ🔰 電話対応は慣れれば平気になりますよ🙆♀️! 分からない事聞かれた時が前の職場の時は困りましたが😅 パソコンも医療事務は簡単な入力が出来ればいいみたいです! 土日休みっていったら 思い付くのは事務、営業、工場ですかね…🤔💭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね!
違う職種してみたいのもありますが難しい事は苦手で…パソコンや電話対応など😱
はじめてのママリ🔰
電話対応は慣れれば平気になりますよ🙆♀️!
分からない事聞かれた時が前の職場の時は困りましたが😅
パソコンも医療事務は簡単な入力が出来ればいいみたいです!
土日休みっていったら
思い付くのは事務、営業、工場ですかね…🤔💭