※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通ってるお子さん帰ってからなにしてますか?☺またおやつはどんなものをどれくらい食べてるか教えてほしいです☺

幼稚園に通ってるお子さん帰ってからなにしてますか?☺

またおやつはどんなものをどれくらい食べてるか教えてほしいです☺

コメント

ママリン

YouTube見たり、おもちゃで遊んでます!
おやつは、せんべい1、2枚やスナック菓子小袋1袋など、本人が選んで食べてます!

なっち

今日は年少時担任のモノマネをしていたり【先生ごっこ的な😂担任の先生ラブなので😂】、おもちゃで遊んでました💡
おやつはアルフォート2個、アスパラガス【お菓子の】、牛乳でしたよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    先生のマネ楽しそうです👏

年初はじめ気分で気分で
    ままままコールです😭

おやつはそのくらいがいいんですね♪

• 4月25日
  • なっち

なっち

ちゃんと点呼までしていて【○○くん『はい👦』、●●ちゃん『はい👧』とクラス名簿まで覚えてしまっている様子w】1人21役してますよ🤣
    先生のこと、よく見ていたんだなぁ〜と😂
    今年度、年中さんになりましたが、3月の終業式のときに年中のクラス発表の紙をいただきまして、それを渡したら年中ver.の点呼が始まっているところです😂

当方新2号のため預かり保育を利用しているのですが、園でのおやつ量が幼児りんごのジュース、個包装のお菓子が2〜4個のようですよ💡
    なので、それと同じくらいの量を目安にしてます☺️

• 4月26日
ママリ

習い事に行くか、家で遊ぶか(お絵描き工作、おままごと、YouTubeなど)してます!

おやつは小袋のお菓子1つだったり、ジュース1杯だったりバナナだったりです✨

シンママです

YouTube、ジャングルジム、ブランコ、絵本、車のおもちゃで遊んだりですかね!

おやつは、菓子パン、コアラのマーチ半分、ジュースだけとかです!

はじめてのママリ🔰

月木金曜日は習い事なので
習い事の後おやつ食べて
YouTubeをテレビで見てたり、
お部屋遊びしてます😊

習い事無い日は
帰っておやつ食べて
天気良ければお庭で遊んだりもします😊

おやつはだいたい
4連菓子の1袋とパックジュース、
とか
冷たいフルーツゼリー1カップと牛乳1杯、
とか
好きなお菓子を選んでます😊

ダッフィー

家帰ってきてまずおやつを食べます◡̈❁
あまり食べると夕飯にひびくので、いちご5粒とか、ヨーグルトとかさつまいも輪切り2つとかあげてます👍
おやつ食べたら庭で遊んだり家の中でパズルやったりYouTube見たりしてます(❁´ω`❁)*✲゚*