コメント
はれ
私も人工授精5回目で妊娠しました!
それまでは本当にそんな気持ちで、なにこれ妊娠するの?って思いました😭
突然その日は来るんだなとびっくりしましたが、先が見えなくて辛いですよね。
私は人工授精で精子の結果が出るので、料理の品数増やしてサプリを飲んだらどんどん良くなってたのでそう言うことをモチベーションにしてました😭
妊娠すると良いですね。応援してます!!
はれ
私も人工授精5回目で妊娠しました!
それまでは本当にそんな気持ちで、なにこれ妊娠するの?って思いました😭
突然その日は来るんだなとびっくりしましたが、先が見えなくて辛いですよね。
私は人工授精で精子の結果が出るので、料理の品数増やしてサプリを飲んだらどんどん良くなってたのでそう言うことをモチベーションにしてました😭
妊娠すると良いですね。応援してます!!
「人工授精」に関する質問
排卵日から13日経っていたら妊娠判定できますか? 現在、人工授精をしてその後13日後に判定しますねと先生に言われました💦 一般的には生理日開始予定日から1週間くらい経たないとハッキリ判定は出ないんですよね😥?
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
同じような方いればお話聞きたいです🙇♀️ 不妊外来通院、旦那側の理由や私のポリープなどもあり、自然には厳しいと言われ😂人工授精したけどできず、通院を休んだ月に自然妊娠🤰→出産👶 という感じの1人目で、そろそろ2人目…
妊活人気の質問ランキング
みお
コメントありがとうございます😢
そうなのですね!
おめでとうございます✨
タイミング法で2年くらいしてて、今年やっと人工授精始めたけど全然かすりもしなくて…
さっさと体外受精に切り替えたいと思ってましたが、もうちょっと考えてみます😂
はれ
わかります、体外受精の方が確実ですよね!うちは金銭面でそこまでいけなかったかもですが😓
私が35なので、何回まで人工授精やるのか?って考えてました。。
私は自己タイミング早々に切り上げて、でもやっぱり合計で2年くらいかかりました🥺
もうすぐその日が来る!!と信じてます🥹
みお
保険適用だとしても結構しますもんね🥺
でも人工授精何回も続けて出来なかったら、その分無駄にしたと思ってしまいそうで😭
先生にもまだ体外受精は早いと止められました💦
今回は生理が遅れたおかげで排卵日がGWに被らなそうなので、良かったと思うことにします🤣笑
ありがとうございます!励みになります😢✨