妊娠・出産 前駆陣痛か陣痛か迷っています。5分間隔でナースコール指示されています。下腹部と腰が痛いです。 これって前駆陣痛でしょうか?それとも陣痛でしょうか? 今入院中で看護師さんから5分間隔になったらナースコールしてーって言われてます! まだ痛さ的にはこんなもんじゃないよーって思って迷ってます😅 今の痛さはまあまあ痛くて下腹部痛と腰痛があります! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 前駆陣痛 看護師 スンモ🐶(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント anri わたしもそんな感じでギリギリで耐えてました😂まだまだ前回はこんなもんじゃなかったとw 私は陣痛な気がします。 もうすぐですね💕︎なんかこちらもドキドキしてきました!頑張って下さい☺️ 4月25日 スンモ🐶 コメントありがとうございます! 前回促進剤だったのでまだまだだよなーって思ってナースコール押すの迷ってます😂 もう少し測ってみて変わらないようであればナースコールしようと思います! ありがとうございます! 頑張ります💪🏻 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます!
前回促進剤だったのでまだまだだよなーって思ってナースコール押すの迷ってます😂
もう少し測ってみて変わらないようであればナースコールしようと思います!
ありがとうございます!
頑張ります💪🏻