抱っこしても泣き止まないけど、これから抱っこ好きになるかな?
生後2ヶ月は泣いてるとこ抱っこしたらピタッと泣き止みますか🥹?
抱っこ好き〜って感じじゃなくて、泣いてて抱っこしたからと言ってピタッと泣き止みはしません(笑)
これから抱っこマンになってくれますかね🥲
- m🍏(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント

cocco.
うちの子もいま生後2ヶ月ですが、以前は抱っこでぴたっと泣き止んでくれてましたが、最近は抱っこしても体勢が気に入らないのかなんなのか、スッと泣き止まないことが多くなりました笑
大きめで結構重たいのですぐ抱っこ紐するんですが、不機嫌そうにうなりながらもぞもぞして、しばらくすると諦めたのか静かになります😂

はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで以前はすぐ泣き止んですぐ寝てくれてたのに最近はモゾモゾしてしばらく泣いてます😂
-
m🍏
同じですか😭!
そうなんですここ最近怒り出して😭
悲しいです🥲(笑)- 4月26日

うめ
泣いてて抱っこしても暴れてる時あります🥹
うちの場合は大体それは眠い時です😂
-
m🍏
ありますか🥹
目は寝てんのにうまく寝れずに泣く感じとか😭
抱っこして泣かれるの悲しい…(笑)- 4月26日

✿shままsh✿
構って欲しいだけのときは泣きやみます😂
お腹がすいてたり塩梅が悪いと抱っこしてもグズグズ泣いてます😅
-
m🍏
泣き止んでくれたらも〜抱っこして欲しかったの〜💓?ってなっちゃいますよね🤣
最近は眠い!居心地悪い!って怒られてる感じで泣かれます🥲(笑)- 4月26日
-
✿shままsh✿
可愛いですよねー❤︎
わかります😮💨😮💨- 4月26日

とこりん
かまって欲しい時は泣き止みます😂
お腹空いたり、眠たい時は抱っこしてもブチギレてます😅
-
m🍏
やっぱり眠たい時泣きますか🥹
いやほんとにブチギレって言葉が合う感じで泣かれます(笑)- 4月26日
m🍏
そうなんですなんか最近怒りだして😭
抱っこ紐でもモゾモゾするの同じです🥹
私だけじゃなくて安心しました😭