ゆゆママ
4歳10ヶ月の割に書けてる方だと思う!
ゆゆママ
年齢相応だと思う!
ゆゆママ
汚すぎ、かけなさすぎ‥
ゆゆママ
いいねをくださった皆様ありがとうございます。
長女がいろいろ出来るのが早かったのもあり、次女のマイペースっぷりに焦りを感じておりましたが、字に関しては今のところは大丈夫そうなので安心しました。
とはいえ、このままで良いとも思えないので無理せず娘のペースでやっていこうと思います♬
ゆゆママ
4歳10ヶ月の割に書けてる方だと思う!
ゆゆママ
年齢相応だと思う!
ゆゆママ
汚すぎ、かけなさすぎ‥
ゆゆママ
いいねをくださった皆様ありがとうございます。
長女がいろいろ出来るのが早かったのもあり、次女のマイペースっぷりに焦りを感じておりましたが、字に関しては今のところは大丈夫そうなので安心しました。
とはいえ、このままで良いとも思えないので無理せず娘のペースでやっていこうと思います♬
「4歳」に関する質問
年始の2、3日にハウステンボスに行きます☺️ 4歳と7歳の子連れなんですが 2dayパスで丸2日間 ハウステンボスで遊ぶ予定なのですが、 2日間も必要ないですか?😭 どちらか1日はエクスプレスパスを 購入する予定です。 これ…
なんで男って自由気ままなんですかね 女は子供産んだら1人時間もなければ自由も制限されるのに 旦那なんて実家かえって好きな時間に寝て起きてご飯食べて自由すぎてもう一泊するとか帰ってくる日は遅めになるとかクソすぎ…
4歳ひらがなが書けるようになってきたのですが、今のうちに書き順もちゃんと教えた方がいいですか? 書き順ごちゃごちゃですが、本人が楽しんでるのにあまり言うと嫌になっちゃうかなとか思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント