ゆゆママ
4歳10ヶ月の割に書けてる方だと思う!

ゆゆママ
年齢相応だと思う!

ゆゆママ
汚すぎ、かけなさすぎ‥

ゆゆママ
いいねをくださった皆様ありがとうございます。
長女がいろいろ出来るのが早かったのもあり、次女のマイペースっぷりに焦りを感じておりましたが、字に関しては今のところは大丈夫そうなので安心しました。
とはいえ、このままで良いとも思えないので無理せず娘のペースでやっていこうと思います♬
ゆゆママ
4歳10ヶ月の割に書けてる方だと思う!
ゆゆママ
年齢相応だと思う!
ゆゆママ
汚すぎ、かけなさすぎ‥
ゆゆママ
いいねをくださった皆様ありがとうございます。
長女がいろいろ出来るのが早かったのもあり、次女のマイペースっぷりに焦りを感じておりましたが、字に関しては今のところは大丈夫そうなので安心しました。
とはいえ、このままで良いとも思えないので無理せず娘のペースでやっていこうと思います♬
「年齢」に関する質問
【いくつか質問があります。1つでもいいのでアドバイスください🙇♀️】 2歳 0歳 3歳 兄弟 姉妹 トイレトレーニング 絵本 ひらがな 色鉛筆 クーピー クレヨン はさみ のり ねん土 キッズデスク 製作 工作…
2人目 私は1人目を39歳で出産し今2人目…と思いつつなぜか踏み切れずにいます(⌒-⌒; ) 息子が4ヶ月の時旦那の大病がわかり、最初精子凍結の話もされましたがそこにかけるお金よりも旦那の治療にお金を使うべきじゃないかと…
ベビーコロールというクレヨンを対象年齢2歳以上だとは知らず買ってしまったんですが、これはお口に入れちゃっても大丈夫なものなんでしょうか?🖍️ 1歳くらいから使っている方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント