子育て・グッズ 8月に出産予定です上の子たちが通っている認定こども園で1歳時クラスか… 8月に出産予定です 上の子たちが通っている認定こども園で 1歳時クラスから見てくれるらしいのですが いつになったら入園の申し込みができるようになりますか?💦 0歳児もあったのですが、今年からなくなったみたいで… 1歳児クラスだと来年の4月ではないということですよね? 来年の1歳の誕生日後からでしょうか? 再来年の4月で申し込みができるということでしょうか? よくわからなくて…😑 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 認定こども園 1歳児 出産 誕生日 上の子 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳児クラスであれば、再来年の4月です! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!