コメント
anri
私は産後骨盤矯正で5万(5回分+チケット買った人は1回ついてくるので計6回分)買いました😗エステと整体がついてるので1回1万と考えると10万は妥当かな?と思います。わたしは骨盤矯正だけだったので1回5000円をまとめて買った感じです。
エステもついてるので贅沢と言えばそうですが、やっぱり10万一気に払うのには躊躇しますね( ;-`д´-)
anri
私は産後骨盤矯正で5万(5回分+チケット買った人は1回ついてくるので計6回分)買いました😗エステと整体がついてるので1回1万と考えると10万は妥当かな?と思います。わたしは骨盤矯正だけだったので1回5000円をまとめて買った感じです。
エステもついてるので贅沢と言えばそうですが、やっぱり10万一気に払うのには躊躇しますね( ;-`д´-)
「体型」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子で、体型は標準より若干小さめで、太ももなどもすっきりしているタイプです。 今年の秋冬のズボンのサイズを悩んでいます。 80サイズと90サイズどちらの方が良いのでしょうか?
ヤクルトレディーやってる方いますか? ヤクルトレディは太ってる、痩せてる、関係ないですよね?働く条件に。。 私はこの間他センターに健康診断に行く用があってその時バスの中でレントゲン撮影だったんですがバスの中…
産後、腰周りのお肉が落ちずに何を着てもしっくりこないし オシャレが楽しくないです😭😭😭 妊娠前は、お出かけ前の服選びが楽しくて楽しくて どうしようもなかったのですが、 今は何を着たらいいのか悩みに悩んで時間がかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
セルライト気になってたし
痩身エステもずっとやりたいと思ってて
子連れ👌なのがまた魅力的で…
旦那の許可でたので行かせていただきます🥺
anri
理解がある旦那さんでよかったです🥰