コメント
anri
私は産後骨盤矯正で5万(5回分+チケット買った人は1回ついてくるので計6回分)買いました😗エステと整体がついてるので1回1万と考えると10万は妥当かな?と思います。わたしは骨盤矯正だけだったので1回5000円をまとめて買った感じです。
エステもついてるので贅沢と言えばそうですが、やっぱり10万一気に払うのには躊躇しますね( ;-`д´-)
anri
私は産後骨盤矯正で5万(5回分+チケット買った人は1回ついてくるので計6回分)買いました😗エステと整体がついてるので1回1万と考えると10万は妥当かな?と思います。わたしは骨盤矯正だけだったので1回5000円をまとめて買った感じです。
エステもついてるので贅沢と言えばそうですが、やっぱり10万一気に払うのには躊躇しますね( ;-`д´-)
「体型」に関する質問
厚手の冬用アウターを購入する時のサイズ選びについて教えてください🙇♀️ 身長76センチ、体重9キロ普通体型の娘、今80サイズがちょうどよく着られます。ダウンジャケットを80か90どちらのサイズで購入するか悩んでいます…
小2で自転車買い換えた方いらっしゃいますか?? 男の子の方でお願いします どんな自転車を買いましたか? スポーツタイプですか?🤔何インチを買ったかも教えて欲しいです 今128くらいあって、普通体型なのですが 24イ…
このニットっておばさんくさいですか? 顔はキレイめで、メイクや髪型しっかりして、体型も細身寄りだったら着ても大丈夫でしょうか? ボトムスは、シンプルにジーパンとかマーメイドスカートとかです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
セルライト気になってたし
痩身エステもずっとやりたいと思ってて
子連れ👌なのがまた魅力的で…
旦那の許可でたので行かせていただきます🥺
anri
理解がある旦那さんでよかったです🥰