※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

BBQに持っていく食材や調味料について教えて欲しいです。定番から珍しいものまで大歓迎です。

BBQに持っていく、食材、調味料なんでもいいので、これあったら美味しいよ!とか便利だよ!など教えて欲しいです😊
定番のものから珍しいものなんでも大歓迎です✨

コメント

はじめてのママリ🔰 

ほりにしっていうスパイス必ずもっていきます😍

• ママリ

ママリ

ほりにしずっと気になってて、絶対買おうと思ってたので、コメントいただいてますます気になりました☺️✨ありがとうございます😆

• 4月25日

トントロ、サガリ、カルビ、せせり、牛タン、帆立、ピーマンとか🤔
子供も食べるなら、手羽、カボチャ、ウィンナー、おにぎりですかね!
ホイル皿に焼きそば乗せて作るのも子供達がいるといつも人気です🎶

調味料は塩胡椒とタレだけあればいつも充分ですね🙇‍♀️

退会ユーザー

書き忘れました!帆立持ってく時は醤油とバターも持っていきます💡

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    どれも美味しそうです🤤
    海鮮系もいいですね✨

• 4月25日
ガオガオ

油性ペン、紙皿や紙コップ割り箸など誰のかわからなくなりがちなのであると重宝します︎💕︎笑

おにぎりもそのまま食べたり焼きおにぎりにしたり、子連れBBQにはマストです✨

うちもほりにしは家でも使いますし、キャンプもいつも持っていきます^^*
あとはお高いお塩とか色々食べ比べしたり楽しいと思います🥰👍

• ママリ

ママリ

文房具系、忘れがちですけどあると便利ですよね😆
    ご飯ものも絶対たべたくなるしおにぎり握っていきます!!
    ありがとうございます✨

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

ちょっと面倒ですが、ごま油、塩胡椒、ニンニクで下味付けたら格段に美味しくなるので絶対してます!
ジップロックに全部入れてモミモミして焼きます。
あとはマシュマロ焼いてますー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    絶対美味しい組み合わせですね✨
    マシュマロ焼き私も大好きです🤤

• 4月25日