生後1ヶ月の赤ちゃんが1日に起きている時間の合計はどのくらいでしょうか?起きている時間が少なく感じているので知りたいです。
生後1ヶ月で1日に起きている時間の合計はどのくらいなんでしょうか?😌
起きている時間が少なく感じていてどのくらいなのか知りたいです🙇♀️
- ルルリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月の時は、1時間~3時間くらい起きている事がありました😂
たまに、5時間以上、起きている事もありました😅

いちご🍓
上の子もよく寝る子でしたが、下の子はそれ以上寝ています😅
起きてる時間の合計3時間もないと思います💦
-
ルルリ🔰
私も同じような感じです😂
似ていて安心しました💡- 4月25日

みー
上の子はずっと起きてましたが下の子はずっと寝てます!笑
まだ1時間起きてるってことほとんどないです!!

まま
1日20時間以上寝てたと思います。
なので3〜4時間程度おきてましたかね🤔

ママリ
今日は
7:00~しっかりと目覚め途中眠くなりながらもなんだかんだ12:00まで覚醒👀
12:30~おっぱい飲みながら寝落ちそのまま抱っこでゆらゆら🫠💤
14:30~しっかりと目覚めたので入浴、その後覚醒👀
18:30~抱っこ紐で寝落ち🫠💤
それから途中授乳しながらもずっと寝ているので日中は合計9時間起きていた感じですね😅
ずっと起きてるので家事や掃除の音に気を遣ったりすることはあまりないですが、もう少し寝て欲しいのが本音です🥲
いっぱい寝る子が羨ましいですねぇ☺️
もう少し寝てくれると

ママリ
昼間はスヤスヤ寝ているので起きてるのはトータルで2時間程度かと思います。案外まだ寝るんだなーと思っています🤔逆に夕方以降は黄昏泣きタイムに入るので、ひどい時は授乳後数分以外ずーっと起きてます😭
ルルリ🔰
1回に1-3時間でしょうか?!
ミルクティ👩🍼
1回です!
ミルクを4時間おきに飲ませていたので、その都度、起こしていました😂