お出かけ 友達とのランチが中止で悲しい気持ち。切り替え方を教えてほしいです。 慰めてください😭 明日はコロナ前ぶりに会う友達とランチの予定を前々からたててました。すっごく久々で、めちゃくちゃ楽しみにしてたのに、まさかの上の子が本日、お熱で早退😂 外仕事の旦那は雨だと仕事休みなので、明日はもしかして!?と喜んでたら、昼から晴れ予報なので昼からでてくらしい😂 仕方ないこととはいえ、今月唯一の外出がつぶれそうで悲しみに暮れています😂 みなさんならどうやって切り替えますか? 家族以外の大人と対面で話したい😂 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 熱 外出 友達 ランチ 家族 上の子 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あやせ 辛いですね🥲🥲 こういう時に限って 熱出るのなんででしょうね😭 私もしばらく落ち込みます😭😭 治ったらまた予定立て直し計画 させてもらいます🥹❤️ 4月25日 ママリ コメントありがとうございます😭 ほんと、なんでこんな時に限ってなんですかね😭 しかも友達は仕事してて、この日のために有給休暇とってくれてて、申し訳なさもMAXです🥲 また、仕切り直しですね🥺 4月25日 あやせ それは余計に申し訳無いですよね🥲🥲!! 神様意地悪😭って 思います😂 なんかコンビニスイーツでも 美味しいもん 食べてプチ贅沢してくださいね😣💓 4月25日 ママリ やるせないです😭 ありがとうございます😭 プチ贅沢して気持ちもきりかえます🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
ほんと、なんでこんな時に限ってなんですかね😭
しかも友達は仕事してて、この日のために有給休暇とってくれてて、申し訳なさもMAXです🥲
また、仕切り直しですね🥺
あやせ
それは余計に申し訳無いですよね🥲🥲!!
神様意地悪😭って
思います😂
なんかコンビニスイーツでも
美味しいもん
食べてプチ贅沢してくださいね😣💓
ママリ
やるせないです😭
ありがとうございます😭
プチ贅沢して気持ちもきりかえます🥺