お出かけ 明日の日にちでディズニーランドのチケットをアプリで取りました。明日… 明日の日にちでディズニーランドのチケットをアプリで取りました。 明日は雨なので、明後日に変更したいのですが💦 明日が過ぎてから変更をアプリですれば良いのでしょうか? 今日中に何かやる事はないんですよね?💦 期限は今年の7月までです。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り アプリ ディズニーランド ふう(5歳2ヶ月) コメント ひろ♡ゆい もう明後日に決まってるのでしたら、今日中に(今からでも)変更すれば大丈夫ですよ😊 明日に変更でもいいですが、みんな同じ事考えて明後日が売り切れる…という事もないとは言えないので💦 4月25日 ふう 昨日変更出来ました!アドバイス頂き良かったです😢💓 ありがとうございました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
昨日変更出来ました!アドバイス頂き良かったです😢💓
ありがとうございました✨