子供が転んで泣き止んだ後、絆創膏を貼ってもまた泣くことがある。絆創膏が取れるのを待っている。
子供って、転んだあと泣き止んだのに、あとになってから絆創膏貼ったところみて時々また思い出し泣きしたり…ってあるあるですか?😂
夕方転んで、そのあと泣き止んで普通に遊んでたのに、家帰ってきてまた大泣きして絆創膏貼って、いま落ち着きました😂
しかも毎回、貼った絆創膏とれかけてるのにこっちが取るの嫌がるのでとれかけが自然とはがれおちるまで貼ってます(笑)
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はな
娘が最近それです!😂
転んだ時は泣かなかったのに、後から思い出したかのように泣き出して絆創膏貼って〜😭と言われ、貼ったら貼ったで取れちゃうからお風呂入れない〜とか時間が経ってから痛い〜とか言ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
月齢同じですね😆
ありますか?!さっき泣いてなかったのに思い出したら泣いてるんですよね😂
あとお風呂でたぶんしみて、そのあと泣いて絆創膏はるパターンもあります笑
はな
本当ですね😆気がつかなかったです!笑
思い出し泣きなのか、傷をみてたら痛いと思えてきちゃったのかですよね😂笑
ありますあります😂笑
その時は、次の日からもう痛いから洗わない!!って騒いでます🤣笑
はじめてのママリ🔰
あるある?でよかったです🥹笑
ありがとうございます❣️