お仕事 2号枠で預かっているこども園について、仕事を辞めて求職中になりたいが、他の希望者がいた場合、優先される可能性があるか心配です。 こども園の2号についてです。 現在仕事をしているので、2号で預かっていただいてます。 仕事を辞めて求職中扱いにしていただきたいんですが、その間他の方が2号希望されたらそちらの保護者が優先になってしまうんでしょうか? 2号枠が少ないこども園です💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り こども園 求職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🦊 1〜3ヶ月の求職期間がありませんか? 求職期間中なら2号でいられるはずですよ🙌 4月25日 🦊 そういうことはないですよ😂! 4月25日 🦊 普通はないと思いますが…例え変更しないか聞かれても、期限内なら断ればいいかと😃👍 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 求職中90日だったと思いますが、期間あります‼️ ただ、他の方が 働きました!2号にしたいです! ってなったら、そちらの方が優先になってしまうのかなと思いまして💦 そんなことないでしょうか😢 住んでるところにもよるとは思いますが… 明日役所に聞いてみようと思ってますが、今日はもう聞けないので質問させていただきました🙇♂️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ママリでも園から 1号に変更しないか? って言われた方を見たのですが、本来ならそれはありえないことなんですね💦 ありがとうございます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月25日
🦊
そういうことはないですよ😂!
🦊
普通はないと思いますが…例え変更しないか聞かれても、期限内なら断ればいいかと😃👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
求職中90日だったと思いますが、期間あります‼️
ただ、他の方が 働きました!2号にしたいです! ってなったら、そちらの方が優先になってしまうのかなと思いまして💦
そんなことないでしょうか😢
住んでるところにもよるとは思いますが…
明日役所に聞いてみようと思ってますが、今日はもう聞けないので質問させていただきました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ママリでも園から 1号に変更しないか? って言われた方を見たのですが、本来ならそれはありえないことなんですね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊