コメント

🐰
1〜3ヶ月の求職期間がありませんか?
求職期間中なら2号でいられるはずですよ🙌
🐰
1〜3ヶ月の求職期間がありませんか?
求職期間中なら2号でいられるはずですよ🙌
「求職」に関する質問
パート(仕事)が全然決まりません… 今日も朝からお祈りメールが来て心が沈みます。 平日のみ、9時〜14時までの仕事を探しており現在6社受けましたが全滅。 子どもの預け先が無いため土日祝は絶対出られないので、飲食然…
求職活動中 保育園 みなさんならどうしますか? 今月末が期限と聞いていたのですが 役所に12日までに決まっていないなら退園ですと言われて 12日までに今月末までに面接予定が決まっているならなんとか待てると聞き…
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
求職中90日だったと思いますが、期間あります‼️
ただ、他の方が 働きました!2号にしたいです! ってなったら、そちらの方が優先になってしまうのかなと思いまして💦
そんなことないでしょうか😢
住んでるところにもよるとは思いますが…
明日役所に聞いてみようと思ってますが、今日はもう聞けないので質問させていただきました🙇♂️
🐰
そういうことはないですよ😂!
はじめてのママリ🔰
ママリでも園から 1号に変更しないか? って言われた方を見たのですが、本来ならそれはありえないことなんですね💦
ありがとうございます!
🐰
普通はないと思いますが…例え変更しないか聞かれても、期限内なら断ればいいかと😃👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊