コメント
🐰
1〜3ヶ月の求職期間がありませんか?
求職期間中なら2号でいられるはずですよ🙌
🐰
1〜3ヶ月の求職期間がありませんか?
求職期間中なら2号でいられるはずですよ🙌
「求職」に関する質問
共働きで保育園の申請した人とかって お子さんは一時保育とか利用してるんですか?? 保活初心者で全然わかってません😅 うちの地域は激戦区らしく「求職中じゃ入れないかもね」と ママ友に言われました😭 「一時保育利用…
小1の壁で働き方について悩んでます 現在、年長の息子がいて週3~4の9:15~14:00までパートで働いてます 幼稚園は春休みや夏休みなども預かり保育があったので働けてました 来年小学生で、学童に入れる条件が週4の16時以…
ドラッグストアの調剤薬局事務されてる方いますか? 上の子幼稚園、下の子は4月保育園入園に申請してて、求職で出しています。 1日4時間〜週3日からオッケーと書いてるのですが、もっと入れないと難しいでしょうか? 突…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
求職中90日だったと思いますが、期間あります‼️
ただ、他の方が 働きました!2号にしたいです! ってなったら、そちらの方が優先になってしまうのかなと思いまして💦
そんなことないでしょうか😢
住んでるところにもよるとは思いますが…
明日役所に聞いてみようと思ってますが、今日はもう聞けないので質問させていただきました🙇♂️
🐰
そういうことはないですよ😂!
はじめてのママリ🔰
ママリでも園から 1号に変更しないか? って言われた方を見たのですが、本来ならそれはありえないことなんですね💦
ありがとうございます!
🐰
普通はないと思いますが…例え変更しないか聞かれても、期限内なら断ればいいかと😃👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊