コメント

ちみー
私も今回のつわりははじまるのが早くて終わるのが遅くて妊娠6ヶ月まではほとんどベッドの上で過ごしてました🥲
私も気を紛らわすためにYouTubeずーっと見てました!
上の子と全然遊んであげられなくて外にも出られないので私のお母さんに来てもらったりしてました🥲
ちみー
私も今回のつわりははじまるのが早くて終わるのが遅くて妊娠6ヶ月まではほとんどベッドの上で過ごしてました🥲
私も気を紛らわすためにYouTubeずーっと見てました!
上の子と全然遊んであげられなくて外にも出られないので私のお母さんに来てもらったりしてました🥲
「吐きづわり」に関する質問
はぁすごく心配です…。 7週目2日になって悪阻なくなって 匂いつわり吐きづわり食べづわり朝からなくて 流産可能性あるのかなぁって心配です。 普通にご飯も食べれるようになりました。 同じ経験の方いますか?😭
つわりの時これ食べられた!とか教えてください😭 食べづわりなのか吐きづわりなのか、お腹が空くと気持ち悪くなって吐いてしまいます… 食べたところで気持ち悪さは軽減せず😅 今のところ、パン、うどん、冷やし中華がい…
咽頭痛に関して質問です。 妊娠9wだと、薬を下手に出せないみたいで、ほぼ自然治癒することになりました。 皆さんは喉の痛みがあった時、やはり我慢するしかなかったですか? 私は吐きづわりなので、吐きすぎて喉を痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
分かってもらえて嬉しいです😭💗
それは長かったですね😭💦
私もあまり遠慮せずに義実家頼ろうと思います🙏