コメント

ちみー
私も今回のつわりははじまるのが早くて終わるのが遅くて妊娠6ヶ月まではほとんどベッドの上で過ごしてました🥲
私も気を紛らわすためにYouTubeずーっと見てました!
上の子と全然遊んであげられなくて外にも出られないので私のお母さんに来てもらったりしてました🥲
ちみー
私も今回のつわりははじまるのが早くて終わるのが遅くて妊娠6ヶ月まではほとんどベッドの上で過ごしてました🥲
私も気を紛らわすためにYouTubeずーっと見てました!
上の子と全然遊んであげられなくて外にも出られないので私のお母さんに来てもらったりしてました🥲
「吐きづわり」に関する質問
明日で15週目に入るところですが つわりは波があり完全にはまだなくなってなく 全然吐きづわりもよだれづわりもあります😥 けど、ピーク時にほぼなにも食べれなかった頃に比べると 水分も取れるし食べ物もわりと物により…
今7w入る所なのですが、食べづわりと吐きづわりのmixです。お陰で夜が酷く、寝ようとすると空腹になりさらに気持ち悪く食べても改善されない状態が続いています。チョコレートや氷砂糖を含んでみてもやはり 一時的のしの…
妊娠中の体重管理とか無理じゃない? 1人目13キロ太って 今7ヶ月で既に➕4にkg。。。。 初期の吐きづわりで、体重少し減ったのに 安定期入ってつわり消えたら 食欲やばいの。 何でも食べれる。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
分かってもらえて嬉しいです😭💗
それは長かったですね😭💦
私もあまり遠慮せずに義実家頼ろうと思います🙏